Регистрация Войти
Вход на сайт

В марте стартуют продажи Qoros 5 SUV

31 января 2016 07:00
В марте стартуют продажи Qoros 5 SUVКитайская компания Qoros официально объявила о начале продаж с марта этого года своего нового кроссовера Qoros 5 SUV.

Модель впервые была показана в конце 2015 года во время автосалона в Гуанчжоу. Кроссовер обладает длиной кузова в 4 587 мм и внушительной колесной базой в 2 697 мм, что позволяет обеспечить достаточный объем свободного пространства в салоне.

Автомобиль уже в базовой комплектации получит широкий набор опций, включая мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, запуск двигателя с кнопки, курсовую устойчивость и другие передовые возможности.

Читайте также: Lifan выведет на рынок кроссовер X70 в первом полугодии 2016 года

Единственный доступный для Qoros 5 SUV силовой агрегат при объеме 1.6 литра обладает производительностью 166 лошадиных сил и работает в паре с механической или роботизированной трансмиссией. Привод авто — только передний, а величина дорожного просвета 180 мм. Таким образом, кроссовер в большей степени предназначен для хороших дорог, а не серьезного бездорожья.

Источник: allroader.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: