Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские автомобили перестали экспортировать в Украину

29 января 2016 03:00
2
Российские автомобили перестали экспортировать в Украину  Российские автомобили в этом году в Украину не поставляли. По сообщениям компаний, которые экспортируют автомобили в Украину, официально никакого запрета нет, но они подтвердили, что новые поставки автомобилей пока отсрочены и точную дату начала новых поставок пока назвать не могут.

Сейчас украинские дилеры продают автомобили, оставшиеся на складе, а что будет, когда запасы закончатся пока не знают.

Читайте также: Skoda готовит премьеру концептуальному седану VisionS

Причина, по которой прекратились поставки в Украину – новый налог в 10-15 процентов, на российские автомобили, который появился с января этого года. Кроме того соседи разорвали соглашение о зоне свободной торговли, это добавило ещё 10 процентов налога. По сути теперь на новые автомобили российского производства действует налог в 20-27 процентов, что подняло цены автомобилей почти на четверть.


Источник: uincar.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
123 29 января 2016 03:54
Ну и наф тот хлам тут нужен?! Это надо быть истым ценителем металлолома что бы такое покупать!

И да! У нас хоть поняли что подобное Г смысла клепать нет и закрыли линию заза (таврии, славуты). А в рашке как всегда - шаг вперед, два назад.
Цитировать          2
Operator 29 января 2016 03:30
А на кой ляд они тут (даже по старым ценам) нужны были вообще, эти ведра с гайками? wink
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: