Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes-Benz GLC Coupe попал в объективы фотошпионов

25 января 2016 13:36
Mercedes-Benz GLC Coupe попал в объективы фотошпионовГотовящийся к выходу автомобиль Mercedes-Benz GLC Coupe вездесущие автопапарацци смогли сфотографировать почти без камуфляжа.

Пропорции машины понять сложно, потому что внешним обликом она практически не отличается от своего старшего собрата GLE Coupe, поэтому лучше всего это делать, поставив автомобили рядом, а такой возможности пока не представилось.

Начинка машины уже известна, она будет позаимствована у стандартного GLC. Так что можно ожидать в списке силовых агрегатов набор четырех- и шестицилиндровых турбированных двигателей.

Топовой модификацией на момент запуска автомобиля будет Mercedes-AMG GLC 43 Coupe с трехлитровым битурбированным движком V6 на 362 л.с. В 2017 году в дополнение к вышеозначенной версии появится и GLC 63 Coupe с еще более мощным четырехлитровым битурбомотором.

Читайте также: В Subaru назвали любимую женскую модель (ФОТО)

Мировая премьера Mercedes GLC Coupe, конкурента BMW X4, ожидается в начале марта на автосалоне в Женеве. В продажу автомобиль, судя по всему, поступит уже через несколько месяцев после премьеры.

Источник: carsguru.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: