Регистрация Войти
Вход на сайт

Виртуальная реальность остается проектом компании HTC

20 января 2016 02:00
Виртуальная реальность остается проектом компании HTC Недавно в сети появились слухи о том, что HTC планирует выделить в отдельную компанию подразделение, которое в настоящее время специализируется на виртуальной реальности.

Учитывая тот факт, что корпорация активно занимается развитием HTC Vive и считает устройство крайне важной составляющей своего продуктового портфеля, информация о выделении подразделения для многих показалась похожей на правду. Однако, на этот раз слухи не подтвердились.

Читайте также: Компания Elliptic Labs усовершенствует современные смартфоны


"По данным тайваньских СМИ, Шер Вонг планирует выделить VR-подразделение HTC в отдельную независимую компанию, в которой она будет единственным владельцем, однако это не соответствуют действительности. HTC продолжит развивать VR-направление и повышать ценность компании для её акционеров", - говорится в официальном заявлении HTC.

Не исключено, что когда-нибудь компания всё же решит отделить VR-подразделение, но это точно не случится в ближайшем будущем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: