Регистрация Войти
Вход на сайт

Недавно представленного Lexus LC500 превратили в монстра для дрифта (ФОТО)

15 января 2016 21:36
Недавно представленного Lexus LC500 превратили в монстра для дрифта (ФОТО)Хороший товар сам себя хвалит. Это сказано и про новый Lexus LC500. Не успела серийная версия премиального японского купе всплыть в Детройте, как на тачку буквально обрушилась волна лайков, респектов и всеобщей уважухи. Машинка и впрямь получилась на редкость крутой и стильной. Для Lexus последних лет это редкость вдвойне.

Но то ли еще будет! Спустя всего пару дней после премьеры дизайнеры и фотошоперы всех стран и всех мастей стали представлять свое видение будущих версий и модификаций LC500. Среди наиболее удачных отметим работу лондонской студии YasidDESIGN, представившей моднючий Lexus в аэродинамическом обвесе категории GT3. Круто? Очень!

Читайте также: Фотошпионы поймали новый кроссовер Mazda CX-4 без камуфляжа (ФОТО)

Отличный 500-й вышел и у именитого художника и графика Кайзала Салима, известного разработкой концепт-арта для культового симулятора Need for Speed. Его стараниями Lexus LC500 получил модный дрифт-прикид, часть которого уже отвалилась, видимо, в результате слишком широкого захода в поворот.

Недавно представленного Lexus LC500 превратили в монстра для дрифта (ФОТО)

Источник: topgearrussia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: