Регистрация Войти
Вход на сайт

Американское тюнинг-ателье прокачало новый Chevrolet Camaro (ВИДЕО)

14 января 2016 12:00
Американское тюнинг-ателье прокачало новый Chevrolet Camaro (ВИДЕО)Тюнеры из Redline Motorsports (штат Вашингтон) добрались до новенького Chevrolet Camaro SS и как следует прокачали его, установив пару производительных турбонагнетателей, заменив впускную и выхлопную системы.

Мощность обычного атмосферного 6,2-литрового двигателя V8, установленного в Camaro SS с завода, составляет 455 лошадиных сил , столько же, как в Corvette Stingray, при этом мотор соединяется с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. При установке двух турбокомпрессоров и некоторых изменений в программном обеспечении, тюнерам из Redline Motorsports удалось получить 657 лошадиных сил на родном моторе. При этом были заменены выхлопная и впускная системы.

Читайте также: Компания Chrysler представила новый минивэн Pacifica (ФОТО)

Большинство владельцев Camaro будут счастливы, получив 700 и более «лошадей» на «правую педаль», но тюнеры из Флориды готовы предложить еще больше. На самом деле это только первый этап по увеличению мощности Camaro SS. Чуть позже будут представлены более производительные наборы для модификации двигателя.


Источник: motor.kz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: