Регистрация Войти
Вход на сайт

Шара закончилась! Взломанных игр больше не будет

7 января 2016 20:12
1
Шара закончилась! Взломанных игр больше не будетОсновательница группы китайских хакеров 3DM, которая известная как Bird Sister, сообщила геймерам печальные новости. Она отметила, что системы защиты компьютерных игр достигли такого уровня, что в ближайшие год-два их попросту перестанут взламывать.

Такое заключение Bird Sister сделала после того, как хакеры не смогли взломать игру Just Cause 3. Она была представлена в начале декабря прошлого года, однако взломанной версии игры нет.

В Just Cause 3 используется защита Denuvo, разработанная австрийской компанией Denuvo Software Solutions.

Читайте также: Телескоп «Кеплер» нашел более ста новых экзопланет

Сейчас эта защита стоит во многих играх, на взлом которых уходит по несколько месяцев. Заядлые геймеры знают Denuvo не понаслышке. Для примера возьмем популярную серию футбольного симулятора – так, с выходом FIFA 15 многие были шокированы, что для взлома игры понадобилось несколько месяцев. История повторилась и с FIFA 16.

Конечно же, очень нетерпеливые геймеры не будут долго ждать, и им проще купить игру, а не ожидать «кряка» для нее.

Мы в свою очередь отметим, что не поддерживает пиратство, ведь труд разработчиков должен оплачиваться. Лишь хорошая прибыль будет их наталкивать на выпуск новых продуктов.

Источник: torrentfreak.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Буба 7 января 2016 20:45
Разработчики игр уже давно отходят от платных и защищенных игр. Современная концепция выкачки денег заключается либо в покупке различных бонусов "внутри игры", либо в использовании платных игровых серверов. Давно уже пишут о том, что разработка игр, рассчитанных на одного игрока, не окупается - затраты велики, покупок мало. Чтобы игра окупалась, одна копия игры должна стоить несколько сотен долларов. Такое мало кто может себе позволить.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: