Регистрация Войти
Вход на сайт

В таблице Менделеева появились четыре новых элемента

4 января 2016 16:36
В таблице Менделеева появились четыре новых элементаТаблица Менделеева получила сразу четыре новых элемента в свой перечень. Последний раз обновление происходило пять лет назад.

В периодической системе химических элементов, составленных Дмитрием Менделеевым, добавлено сразу четыре новых элемента, получившие временные наименования: унунтрий, унунпентий, унунсептий и унуноктий.

Читайте также: В таблице Менделеева появится новый химический элемент – японий

В таблице вышеуказанные элементы проходят под обозначениями Uut, Uup, Uus и Uuo соответственно, все элементы занимают 113, 115, 117 и 118 места в таблице, завершая седьмой ряд созданной Менделеевым таблицей.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: