Регистрация Войти
Вход на сайт

Психоделическая анимация стала новым видом искусства (ФОТО)

28 января 2013 05:30
1

Психоделическая анимация стала новым видом искусства (ФОТО)Сегодня вряд ли кого удивишь графическим изображением в формате GIF. Интернет пестрит веселыми анимированными картинками. Но могут ли такие изображения претендовать на то, чтобы стать частью современного искусства? Могут. Работы цифрового художника Паоло Черича (Paolo Čerić) являются тому подтверждением.

22-летний хорват, учащийся факультета электротехники и компьютерных наук в Загребе (столица Хорватии), любит экспериментировать с программными кодами. В результате у него получаются потрясающие психоделические картинки, которые завораживают взгляд смотрящего. Заниматься подобным Черич начал два года назад. Тогда он мало понимал в этом деле. Со временем студент выработал собственный стиль, который отличает его работы от работ других художников.

Психоделическая анимация стала новым видом искусства (ФОТО)
Психоделическая анимация стала новым видом искусства (ФОТО)

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Gazsi 11 февраля 2013 19:08
What a pleasure to meet soemnoe who thinks so clearly
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: