Регистрация Войти
Вход на сайт

Mazda обновила модельный ряд

1 января 2016 04:30
Mazda обновила модельный рядЧерез пару недель в Токио заработает очередной автосалон, а это значит — местные японские компании снова привезут туда триста тонн всяких разных спецверсий.

Mazda исключением не станет и выкатит на радость публике трио оспортивленных моделей разного калибра, объединенных в одну серию Racing.

Самый интересный экспонат — родстер MX-5 нового поколения. У него появился умеренной дерзости аэродинамический обвес и большие диски, кузов окрашен в темно-серый с красным, в соответствующей цветовой гамме выполнен и обшитый алькантарой интерьер. Но главное — регулируемые подвески, которые должны пойти в плюс и так-то не стыдной управляемости.

У кроссовера CX-3 и седана Mazda6 подвески не регулируемые, а просто заниженные, зато помимо доработанной внешности (кроссовер вышел сильно агрессивнее седана) они могут порадовать ухватистыми «ковшами» с вышивкой Mazdaspeed — так у них, в Японии, зовется то, что известно нам как MPS.

Читайте также: Хэтчбек Suzuki Baleno готов покорять Европу (ФОТО)

Тут стоит оговориться, что все три машины пока что числятся в концептах, но мелкосерийное будущее для них исключать не стоит. А вот появятся ли полноценные заряженные версии MPS — тайна, окутанная мраком.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: