Регистрация Войти
Вход на сайт

Infiniti хочет объединить Q30 и QX30 в одну модель

30 декабря 2015 23:59
Infiniti хочет объединить Q30 и QX30 в одну модель Японская компания Infiniti решила объединить продажи компактного хэтчбека Q30 и кроссовера QX30, поскольку модели являются очень похожими и путают покупателей, тем самым конкурируя между собой.

По данным компании, главными отличиями во внешнем дизайне моделей Infiniti Q30 и QX30 являются разные дорожные просветы и наличие у кроссовера дополнительно пластиковой защиты обвеса, а вот во всем остальном автомобили почти неотличимы. В связи с этим японский автопроизводитель решить объединить их, особенно для рынка США, под одну модель – QX30, но в качестве разных модификаций.

Так, базовой станет хэтчбек QX30 с переднеприводной системой. Более продвинутой версией будет QX30S, которая дополнительно обзаведется уменьшенным клиренсом, спортивным бампером спереди и 19-дюймовыми дисками. Топовым же вариантом будет обычный кроссовер QX30, оснащаемый полным приводом, более массивными бамперами и увеличенным дорожным просветом.

Читайте также: Volvo выпустит новый кроссовер в 2017 году

На авторынке США все три версии, которые используют одну и ту же платформу – MFA, что, в принципе, и делает их таким похожими, будут продаваться с 2-литровым турбированным мотором на 308 л.с. и семискоростной автоматической КПП.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: