Регистрация Войти
Вход на сайт

В компании Cadillac разрабатывают конкурента для BMW X1 и Audi Q3

31 декабря 2015 02:00
В компании Cadillac разрабатывают конкурента для BMW X1 и Audi Q3 Руководство американской компании Cadillac решило одобрить разработку нового суб-компактного кроссовера, который станет наименьшим SUV в модельном ряду марки и будет соперничать с BMW X1 и Audi Q3.

По мнению некоторых автоэкспертов, новый компакт-кросс в модельной линейке Cadillac разместится под XT5, который дебютировал в ноябре на авто-шоу в Дубае, и, вероятней всего, будет называться XT3. Предполагается, что суб-компактный кроссовер будет предназначен для реализации на авторынке Китая, поскольку на территории США подобные автомобили не пользуются особо большим спросом. Между тем, точные сроки выхода модели пока не сообщают. Эксперты прогнозируют, что новинка появится приблизительно в 2018 году.

Читайте также: В январе 2016 года состоится дебют заряженной модели Chevrolet Camaro (ФОТО)

Помимо этого, представители американского бренда рассказали о планах Cadillac выпустить ещё и большой внедорожник с тремя рядами кресел, который будет расположен между моделями XT5 и Escalade. По словам специалистов, главную конкуренцию данный автомобиль составит Audi Q7 и Volvo XC90.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: