Регистрация Войти
Вход на сайт

Лаборатория Касперского предупредила о новом виде мошенничества

27 декабря 2015 16:55
Лаборатория Касперского предупредила о новом виде мошенничестваМошенники используют логотипы финансовых учреждений на сайтах в качестве инструмента заманивания пользователей и получения от них конфиденциальной информации.

Мошенническая активность за последние шесть месяцев увеличилась с 10 до 60 случаев. Злоумышленники использовали одну схему, разработанную для получения доступа к личным данным пользователей, хранящим информацию о финансовых инструментах: банковских картах, депозитах, счетах.

Читайте также: В Сети появился новый вирус, маскирующийся под антивирус Касперского

Когда пользователь оказывался на мошенническом портале, ему предлагали поучаствовать в акции лояльных клиентов. Злоумышленники отмечали каждого посетителя победителем и предлагали им ввод личных данных в специальную форму, которая лишала честных людей денег.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: