Регистрация Войти
Вход на сайт

В марте на автосалоне в Женеве появятся новые сербские автомобили

26 декабря 2015 23:15
В марте на автосалоне в Женеве появятся новые сербские автомобилиВ Сербии откроется новая автомобильная компания с названием Aqos, в планах которой выпуск суперкаров, внедорожников и компактных авто с уникальным дизайном. Первая модель будет презентована уже в марте на автошоу в Женеве.

Основателем Aqos является дизайнер Саша Милованшевич, ранее работавший на нескольких крупных производителей. Каких именно, в сообщении компании не указывается. Над новой сербской маркой будут трудиться специалисты из Италии, Германии, Британии, а также к работе приглашены сотрудники Университета Белграда.

Читайте также: Украинские дилеры Jaguar назвали цены на первый кроссовер компании

В модельный ряд Aqos войдут семь автомобилей. Основой станет компакт-кар Aqos 25 с массой в 940 кг и длинной 3,85 м. Под капотом у него будет мотор на 95 «лошадок» с объемом в 2 л. Следом за Aqos 25 идет трехдверный Vale 45, оснащенный турбированным двигателем на 1,4 л с мощностью в 180 л. с. До 100 км/ч он будет разгоняться за 6 с.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: