Регистрация Войти
Вход на сайт

В Lamborghini задумалась о создании гибридного внедорожника

19 декабря 2015 20:48
В Lamborghini задумалась о создании гибридного внедорожникаЧерез некоторое время после выхода Lamborghini Urus на рынок, внедорожник может получить гибридную силовую установку, отметил глава итальянской марки Стефан Винкельман (Stephan Winkelmann).

Главной причиной отказа от гибридной системы является увеличение массы автомобиля на 200 кг, что серьезно скажется на распределение веса. Или придется использовать больше дорогих композитных материалов.

Читайте также: Volkswagen готовит новый бюджетный седан

В настоящее время Lamborghini отдает предпочтение 4,0-литровому турбированному двигателю V8 для Urus, мощностью более 500 л.с. С другой стороны, в компании считают, что мода на гибриды пройдет через 7-8 лет, когда наступит время полноценных электрических автомобилей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: