Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый кроссовер Lifan попал в объектив камеры (ФОТО)

14 декабря 2015 19:48
Новый кроссовер Lifan попал в объектив камеры (ФОТО)Точно определить, какую именно модель тестируют китайцы, пока не удалось. Предполагается, что папарацци сфотографировали сильно отличающийся от концепта кроссовер Lifan X70.

Снимки нового Лифана были сделаны в Китае. По данным местных СМИ, в продажу кроссовер поступит под именем X70. Однако представленный весной прототип с таким названием сильно отличается от автомобиля на фото.

Тот концепт-кар был внешне похож на Toyota FJ Cruiser, а тестовый образец уже чем-то смахивает на Mitsubishi Pajero Sport последнего поколения.
Новый кроссовер Lifan попал в объектив камеры (ФОТО)
Читайте также: Китайская компания Baidu начала тесты своего беспилотника
Новый кроссовер Lifan попал в объектив камеры (ФОТО)
Новый кроссовер Lifan попал в объектив камеры (ФОТО)
Как бы то ни было, продажи новинки планируют начать на китайском рынке в первой половине 2016 года. Ожидается, что у «семидесятого» будет полноприводная версия; базовым мотором для вседорожника якобы станет бензиновый двигатель объемом 1,8 литра и мощностью около 150 л. с.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: