Регистрация Войти
Вход на сайт

В файлах Fallout 4 обнаружена неизвестная концовка

7 декабря 2015 23:24
В файлах Fallout 4 обнаружена неизвестная концовка Пользователь Tumblr, изучая файлы Fallout 4, нашел аудиозаписи, которые не встречаются в основной игре. В них речь идет об альтернативном завершении финального квеста одной из фракций - Братства стали.

Если вы уже прошли Fallout 4, то знаете, что один из самых выдающихся воинов Братства стали Дэнс является синтом - искусственным человекоподобным организмом, борьбой с которыми и занимается боевая организация. Когда этот факт становится известен в Братстве, игроку даётся выбор - убить или изгнать из неё Дэнса.

Читайте также: Тайна камней Стоунхенджа раскрыта

Как оказалось, в ходе разработке игры рассматривался и другой вариант завершения этого задания - объединившись с Дэнсом игрок мог убить старейшину Максона и занять его место во главе Братства. В дополнение к этому, синту не пришлось бы покидать организацию - ему удалось бы убедить своих соратников, что ради достижения целей Братства стали, он готов убивать себе подобных. В переводе на русский одна из не попавших в игру реплик Дэнса звучит так:

"Я хочу разъяснить всем одну вещь. У меня может быть тело синта, но сердце и разум принадлежат Братству. Институт по-прежнему представляет огромную угрозу Содружеству. Они обладают технологиями, которые необходимо забрать или уничтожить. И даже если это означает, что я вынужден буду спустить курок на подобных мне, я готов принести эту жертву."

На форумах фанаты игры предполагают, что данная концовка может впоследствии быть активирована при добавлении DLC, хотя никакой информации в поддержку или опровержение это версии нет.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: