Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi преодолеет "дизельный кризис" с помощью электрокаров

7 декабря 2015 15:24
Audi преодолеет "дизельный кризис" с помощью электрокаровAudi не собирается отказываться от своих долгосрочных планов, несмотря на последствия «дизельного скандала», который затронул порядка двух миллионов автомобилей этой марки. Об этом рассказал генеральный директор компании Руперт Штадлер.

По его словам, Ауди сейчас сосредоточится на увеличении глобальных продаж. К 2020-ому году планируется реализовывать до двух миллионов автомобилей ежегодно. К этому же времени должна вырасти и доля внедорожников – до 40% от всех выпускаемых машин.

"Наш приоритет на данный момент – оставаться в контакте с нашими постоянными клиентами, которые любят нашу марку и отдают ей предпочтение. В основном, они довольны своими автомобилями, их характеристиками и расходом топлива.

Но, конечно, им хотелось бы быть уверенными в том, что их машина соответствует всем экологическим нормам. Конечно, «дизельный скандал» ассоциируется в первую очередь с Фольксвагеном, но мы все в одной лодке, и преодолевать последствия мы будем вместе", - заявил Руперт Штадлер, генеральный директор Audi.

Читайте также: Компания Porsche объявила дату выпуска конкурента Tesla Model S (ФОТО)

В интервью изданию Automotive News Руперт Штадлер также подчеркнул, что дизельные двигатели по-прежнему остаются актуальными для европейского рынка: такие силовые агрегаты выбирают 70% автомобилистов.

Американский рынок, напротив, ориентирован на бензиновые моторы, а китайский – на гибридные, а также на электромобили.

В ближайшие четыре года Audi сосредоточится на моделях A5, A6, A7 и A8 и Q8. Кроме того, компания будет развивать гибридный сегмент, а также выпустит большой электрический кроссовер к 2018 году.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: