Регистрация Войти
Вход на сайт

Обновленный Nissan Tiida попал в объективы фотошпионов

28 ноября 2015 04:00
Обновленный Nissan Tiida попал в объективы фотошпионовШпионам удалось заснять обновленный хэтчбек Nissan Tiida в Китае. Автомобиль поступит на местный рынок в первом квартале 2016 года. Портал Car News China опубликовал шпионские фотографии рестайлингового Nissan Tiida.

Свежая версия компактного хэтчбека получила измененный передний бампер и перерисованные фары и задние фонари. В целом, образ автомобиля стал немного "мускулистее" и агрессивнее за счет большего рельефа кузовных деталей.
Обновленный Nissan Tiida попал в объективы фотошпионов
Читайте также: Новый Audi Q5 попал в объективы фотошпионов (ФОТО)
Обновленный Nissan Tiida попал в объективы фотошпионов
Фотографии интерьера отсутствуют, поэтому неясно, будут ли какие-то значительные изменения в салоне Tiida. Отдельно можно отметить тот факт, что дизайнеры компании по-прежнему не встроили выхлопную трубу в задний бампер. Это придает автомобилю слегка устаревший вид.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: