Регистрация Войти
Вход на сайт

В скандале с дизельными моторами появился новый фигурант

26 ноября 2015 01:00
В скандале с дизельными моторами появился новый фигурантВ так называемом “Дизельгейте” появился новый участник. Речь идет о французской компании Renault. Немецкая группа защитников окружающей среды DUH опубликовала доклад, согласно которому минивэнEspace с турбодизелем 1.6 dCi в 25 раз завышает норму по оксидам азота, установленную стандартом Евро 6.

Таковы результаты девяти испытаний, восемь из которых проводились по циклу NEDC и одно – по собственным правилам DUH. Причина, по которой для тестов был выбран именно Espace, состоит в том, что предыдущие исследования показали значительное расхождение с официальными цифрами, заявленными Renault.

Читайте также: В Сети появились первые изображения нового спортивного купе Infiniti (ФОТО)

Ранее DUH обвиняла в несоответствии экологическим нормам модель Opel Zafira 1.6 CDTi, но немецкий автопроизводитель провел собственные тесты и назвал утверждения «зеленых» «яно ложными и необоснованными». Что касается Renault, французы пока никак не отреагировали на публикацию DUH.

Источник: cartimes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: