Регистрация Войти
Вход на сайт

Volvo зарегистрировала два новых товарных знака

12 ноября 2015 15:48
Volvo зарегистрировала два новых товарных знакаКомпания Volvo зарегистрировала два новых товарных знака — С40 и С60. Это говорит о разработке новых купе-кабриолетов от шведской марки.

Volvo запатентовала новые название в США для применения на легковых автомобилях. Само по себе это действие фактически ни о чем не говорит, компании порой регистрируют названия, чтобы защитить их от использования другими производителями.

Тем не менее, глава компании Хакан Самуэльсон уже говорил раньше, что разработка новых купе и кабриолета находится под рассмотрением, но этим можно будет заняться не раньше, чем Volvo выпустит более важные и массовые новинки.

Читайте также: Fiat представил среднеценовой седан Tipo (ФОТО)

В ближайшее время на рынок выйдут флагманы — седан S90 и универсал V90, новые версии S60, V60 и ХС60 и компактная линейка на модульной платформе, в которую войдут S40, V40 и ХС40. Индексы С40 и С60 говорят о месте новинок в иерархии марки.

Напомним, последнее купе-кабриолет Volvo под именем С70 сошло с конвейера в 2013 году.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: