Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes-Benz представил новый внедорожник GLC – S-Class (ФОТО)

4 ноября 2015 13:48
Mercedes-Benz представил новый внедорожник GLC – S-Class (ФОТО)Несколько дней Сеть будоражили "слитые" фотографии нового Mercedes-Benz GLC. Мы ждали официального дебюта, потому что знали - остаётся совсем чуть-чуть.

Сегодня немцы выпустили официальные снимки и информацию о внедорожнике. Новинка - обновлённый GL, который в компании без скромности называют самым-самым, сравнивая его с S-Classв сегменте SUV.

Перед дизайнерами стояла непростая задача - применить единый корпоративный стиль Мерседеса к семиместному внедорожнику, габариты которого составляют 5 130 х 1 934 х 1 850 мм.

Получился огромный "бегемот", которого то ли хочешь уважать и боишься обидеть, то ли подшучивать над ним, зная, что не догонит. Но у второго варианта есть существенный недостаток - не всегда можно судить о скорости по внешнему виду, тем более зная, как Mercdes и AMG любят выпускать "заряженные" версии практически всех моделей.
Mercedes-Benz представил новый внедорожник GLC – S-Class (ФОТО)
Да-да, новый GLC не стал исключением. Известно, что внедорожник доступен к заказу в ряде европейских стран начиная с ноября, а первые поставки запланированы на март 2016-го.

С такими габаритами у нового GLC не оставалось выбора не предложить клиенту высочайший уровень комфорта в салоне, который нисколько не убавил практичности.
Mercedes-Benz представил новый внедорожник GLC – S-Class (ФОТО)
Читайте также: Mercedes-Benz представил прототип купе GLC Coupe (ФОТО)
Mercedes-Benz представил новый внедорожник GLC – S-Class (ФОТО)
Варианты трансформации салона велики и, сложив второй и третий ряд сидений, мы получим до 2 300 литров полезного пространства. Максимальная длина погрузочной площадки составляет 2 124 миллиметра, а грузоподъёмность - до 815 килограммов.

Самой маломощной версией нового GLC является GLC 350 d 4Matic, которая оснащается 258-сильным дизельным V6 с пиковым крутящим моментом 620 Нм.

Бензиновый GLC 500 4Matic располагает битурбированной "восьмёркой" с отдачей 455 л.с., что примерно на 20 сил больше, чем у предшественника. Крутящий момент - 700 Нм.

Версия GLC 400 4Matic комплектуется битурбо V6 мощностью 333 л.с. и крутящим моментом 480 Нм. Все двигатели работают в паре с новой девятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: