Регистрация Войти
Вход на сайт

Nokia предлагает своим клиентам самим создать сменные панели

21 января 2013 08:45

Nokia предлагает своим клиентам самим создать сменные панелиКак сообщает издание GigaOM, компания Nokia предложила тем, у кого есть 3D-принтер, самостоятельно создавать сменные панели для своих телефонов.

Nokia разместит в интернете документацию: цифровые модели сменных панелей для своих телефонов, советы по выбору материалов для печати и другие данные.

Пакет для смартфона Lumia 820 уже опубликован на сайте компании и скачать его может любой желающий.

На одном из блогов компании Nokia менеджер по маркетингу компании Джо Ниленд написал, что 3D-принтеры в ближайшем будущем помогут пользователям создавать уникальные смартфоны.

Хотите водонепроницаемый, светящийся в темноте и с солнечными батареями? Кто-то может сделать его для вас или вы можете напечатать его самостоятельно!, - пишет Ниленд.

Возможность изменить панель предусмотрена не во всех современных телефонах - например, ее нет в Lumia 920, которая вышла одновременно с Lumia 820 и работает на базе той же ОС - Windows Phone 8.

К слову, акции Nokia выросли на 20% благодаря продажам Lumia.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: