Регистрация Войти
Вход на сайт

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

23 октября 2015 03:30
Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)Далеко не каждое изобретение способно конкурировать с «айфоном». Более того, из сотен и тысяч гаджетов, появляющихся на рынке, лишь единицы оказываются на слуху. Остальные погружаются в забвение — и, в общем-то, не напрасно. Большая часть этих идей столь нелепа, что до них сложно додуматься.

Читайте также: Оригинальности нет предела. 20 самых нелепых агитационных плакатов (ФОТО)

Представляем 10 самых нелепых гаджетов, о которых вы, вероятно, не слышали и не услышите. А ведь кто-то всерьёз полагал, что на них можно как следует заработать…

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

Сандалии со встроенным металлодетектором могут пригодиться людям, убеждённым, что на пляжах закопаны несметные сокровища. Всего 59.95$ - и чудо-устройство с батареей, прикреплённой к голени, может стать вашим! Хотя нет, уже не может — их сняли с продажи.

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

Зонтик для сигарет попытались изобрести ещё в 1930 году, что обнаружил журнал Modern Mechanix. Очевидно, устройство предназначалось для любителей покурить под дождём, по какой-то причине забывших дома обычный зонт.

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

Swatch Talk — телефон в форме часов, гаджет из конца 90-х, когда всяческая модернизация наручных часов считалась писком моды. Разговор с наручными часами смотрелся бы несколько странно и не особо удобно, потому устройство и «не взлетело».

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

Bone Fone — просто оберните устройство вокруг своей шеи, и оно будет проигрывать музыку прямо сквозь ваши кости! Стоит признать, хотя подобная реклама звучит совершенно ужасно, гаджет был действительно инновационным.

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

USB-тест на беременность позволит будущим мамам проанализировать их положение не вставая от ноутбука! Вместе с гаджетом идёт примечание — горизонтальные USB-порты предотвратят «случайное перемещение жидкости».

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

Футляр для сигарет, считающий их количество — придумка из 1940 года. Похоже, люди в то время сильно беспокоились, что их знакомые «стреляют» слишком много сигарет. Устройство футляра позволяло более точно контролировать процесс.

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

Наручные карты 1920 года были доступны задолго до того, как на iOS 6 обновилось приложение «Карты». Вопрос в том, насколько хорошо они позволяли ориентироваться по местности, остаётся открытым.

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

Money Clip от InteliData — устройство, появившееся раньше, чем PayPal и финансовые приложения для смартфонов. Фирма InteliData предлагала носить с собой всю необходимую финансовую информацию на гаджете, напоминающем флоппи-диск. Странным образом никто не заинтересовался.

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

Toiled Tunes, «туалетные мелодии», состоят из небольшого сенсора, помещающегося внутрь унитаза, и небольшой акустической системы, издающей приятную музыку, пока кто-то находится в туалете. Задумка не худшая, но всё равно звучит глупо.

Десятка самых нелепых гаджетов (ФОТО)

Мышь-массажёр — это обычная компьютерная мышь, но с функцией массажа кисти. Опять же, идея достаточно неплоха, хотя нелепый внешний вид несколько портит впечатление.

Источник: popmech.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: