Регистрация Войти
Вход на сайт

Завод BMW будет работать на навозе

19 октября 2015 18:00
Завод BMW будет работать на навозеЗавод BMW, расположенный в Южной Африке, в качестве источника энергии будет использовать биотопливо, полученное при переработке навоза на предприятии Bio2Watt. Доля экологически чистой энергии составит 25-30% от суммарной потребности BMW.

Как стало известно, южноафриканское представительство BMW заключило договор с энергетической компанией Bio2Watt на поставку 4,4 мегаватта электроэнергии в течение 10 лет. Корпорация Bio2Watt специализируется на производстве электроэнергии из отходов местных животноводческих ферм и компаний по производству продуктов питания: навоз, отжимки овощей и фруктов, а также жир и т .п. Мощностей Bio2Watt хватает для переработки 500 сырья ежесуточно.

Читайте также: Роскошь против коррупции. Шикарные авто новых прокуроров (ФОТО)

Биогазовый завод расположен в 80 км от производственных мощностей BMW. Предприятие находится в самом центре аграрного региона Южной Африки. Суммарное поголовье скота, которое пасется в этом районе, насчитывает 30 тыс. голов, поэтому завод не испытывает дефицита сырья. Отмечается, что экологически чистая электроэнергия покроет 25-30% потребностей BMW.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: