Регистрация Войти
Вход на сайт

Черные дыры - это порталы в другие вселенные

11 октября 2015 18:05
Черные дыры - это порталы в другие вселенныеНовую версию относительно космических чёрных дыр выдвинул знаменитый на весь мир учёный Стивен Хокинг.

По его предположению вся информация, которая попадает в дыру, она полностью не исчезает, а возвращается назад. Данное явление физик охарактеризовал следующим образом.

Он объяснил, что любое тело, попадая в чёрную дыру вместо того чтобы пропасть подвергается огромным изменениям в результате которых вместо него остаётся информация в виде голограммы.

После этого она сохраняется на горизонте событий и становится не нужной к применению в практике, сообщается на сайте.

Ещё учёный с мировым именем уверен, что в некоторых случаях происходит так, что информация покидает своё стабильное место нахождения.

Читайте также: NASA показало жилые помещения, в которых будут жить первые покорители Марса

«Все последние теории относительно данного космического объекта позволяют считать, что такого рода процессы есть реальны. Также теперь мировое сообщество учёных уже приходит к мнению, что если чёрная дыра имеет огромные размеры и не стоит на месте, а вращается, то через неё можно пройти в другую вселенную, однако назад уже дороги не будет», — заявил учёный.

Можно сказать, что данное мнение – это ответ на мучающий всех учёных вопрос о том, что происходит с телами, попавшими в чёрную дыру, отмечает сайт

Источник: piterburger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: