Регистрация Войти
Вход на сайт

В новом iPhone обнаружили серьезный недостаток

28 сентября 2015 18:30
В новом iPhone обнаружили серьезный недостатокВ новом iPhone 6S Plus обнаружили первую неполадку. Сообщается, что смартфон компании Apple начал нагреваться и стал неправильно работать. В Apple пока воздерживаются от комментариев по этому поводу, надеясь, что проблема решиться в ближайшее время.

По информации одного из обладателей iPhone 6S Plus, при попытке запуска камеры его устройство выдало предупреждение, что камера начнет работу лишь после того, как смартфон остынет.

Читайте также: Эксперты обнаружили в новых iPhone 6 угрозу для здоровья человека

Сообщается, что в день подачи жалобы, на улице города, в котором проживает пользователь смартфона, было около 31 градуса тепла.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: