Регистрация Войти
Вход на сайт

"Дорога будущего" в РФ покрылась странными пупырышками (ВИДЕО)

28 сентября 2015 11:27
"Дорога будущего" в РФ покрылась странными пупырышками (ВИДЕО)Российские инновации, в рамках которых власти, говоря словами уже покойного бывшего премьер-министра Виктора Черномырдина, "хотят как лучше, а получается как всегда", уже не впервые шокируют рядовых жителей страны.

На этот раз удивляться пришлось жителям Алтая. Асфальт, уложенный здесь по некой сверхновой технологии отечественной разработки, превратился в пупырышки размером с мужской кулак, ездить по которым на серьезной скорости просто опасно.

Видео "дороги будущего", в которую превратилась трасса Кемерово - Барнаул, опубликовал на YouTube местный житель Яков Сизов. По его словам, опасный участок находится перед поворотом на Заринск. Проезжая несколькими днями ранее, водитель видел, как дорожные рабочие укладывают новый асфальт. Но уже через весьма короткое время он превратился в нечто непонятное и загадочное.

Читайте также: Кто так строит? В центре Москвы обрушилась новостройка (ВИДЕО)

- Дорожное покрытие выполнялось в виде маленьких камушков на гудронной основе, - пишет алтайский водитель в комментарии к своему видео. - Но, видимо, что-то пошло не так, и эти камушки стали собираться в кучки. Дальше дорога покрылась пупырышками размером с мужской кулак. Представляете, каково ночью на такое налететь? Я даже не знаю, какая сила могла их так скрутить. А может, просто кидали асфальт комками? Но это же варварство.

Пользователи YouTube в многочисленных комментариях к видео уже успели окрестить новое дорожное покрытие "наноасфальтом". В ближайшее время на место приедет специальная комиссия, которая должна оценить достижения алтайских дорожников и разобраться, почему именно так произошло.

Источник: by24.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: