Регистрация Войти
Вход на сайт

Hyundai ix35 – что изменилось в Hyundai Tucson

26 сентября 2015 20:36
Hyundai ix35 – что изменилось в Hyundai TucsonHyundai ix35 является продолжателем традиций компактных кроссоверов, которое было положено более десяти лет назад Hyundai Tucson. Внешне машина изменилась совсем незначительно. У Hyundai ix35 появилась новая оптика, антенна-плавничок и диски в колесах.

Модель является ярким примером глобализации. Ее дизайн разработан в Европе под автором экстерьера BMW, сборка модели совершается на чешских заводах. Поэтому в Украину модель Hyundai ix35 поставляется с уже настроенными западными специалистами подвесками и рулевым управлением.

Технические характеристики

Автомобиль оснащен двумя моторами, один из которых является бензиновым, второй - дизельным. Бензиновый 2.0 мощностью в 150 лошадиных сил - это обновленный продукт производителя, серии Nu. Дизельный мотор остался прежним, изменилась лишь механика, которая из пяти стала шести ступенчатой, что снизило трение между элементами.

Дорожный просвет ix35 имеет 17,5 см, что в комплексе с недлинными свесами позволяет осуществлять подъемы и спуски с достаточно крутых пригорков.

Еще одним новшеством в модели кроссовера является изменение геометрии подвески. Также конструкторами машины усовершенствованы точки для крепления рычагов и доработаны поворотные кулаки. Для снижения вибронапряженности монтаж подрамника осуществлен втулками из резины. Благодаря новшествам, машина пружинно отрабатывает выбоины и ямы на трассе. Для точного управления рулем в режиме SPORT установлены возможности произвольно регулировать усилие на руле.

В исполненном в «ай-икс» варианте Hyundai ix35 предусмотрена установка светодиодных фонарей сзади и GPS приемника. Такие варианты автомобиля можно посмотреть Hyundai на auto.ria.com.

Читайте также: Южнокорейская компания Hyundai Motor презентовала обновленный Tuscon (ВИДЕО)

Проходимость Hyundai ix35

Важными преимуществами ix35 является его характеристики проходимости в условиях бездорожья. Полный привод автомобиля способен преодолеть грязь и смену ландшафта. На грейдерной грунтовке, например, Hyundai ix35, способен развить скорость до 100 километров.

Это модель бесшумна в ходу, в салоне даже на большой скорости можно говорить, не повышая голос.

Интерьер салона

Модель оснащена двумя розетками по 12 вольт и порт USB на передней панели. Сенсорный дисплей навигатора стал более крупным, теперь значение диагонали экрана имеет 7 дюймов. Подогрев руля также сталь деталью, которая отсутствовала в предыдущих комплектациях кроссовера.
Для комфорта пассажиров сидений сзади предусмотрен подогрев сидений и подлокотники. В салоне стало значительно больше пластиковых вставок на дверях машины.

Комплекс характеристик Hyundai ix35 представляет сбалансированные качества бездорожника и городского кроссовера. Несмотря на внешнюю схожесть с джипом, машина приспособлена лишь для дорог с незначительным уровнем бездорожья.

Источник: 1happy-blog.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: