Регистрация Войти
Вход на сайт

Электронные книги сдают позиции на рынке

25 сентября 2015 12:25
Электронные книги сдают позиции на рынкеМы живём в век цифровых технологий, поэтому неудивительно, что классические бумажные книги с каждым днём пользуются всё меньшей популярностью. На смену им стали приходить "читалки", позволяющие хранить в одном месте сотни книг. Но с появлением планшетных компьютеров и смартфонов многие стали использовать именно эти устройства для чтения книг.

Согласно отчёту The New York Times, Американская ассоциация издателей установила, что продажи электронных книг за первые 5 месяцев 2015 года снизились на 10%.

Читайте также: В Украине растет популярность электронных книг

Ранее ридеры занимали 20% рынка и удерживали этот показатель на протяжении многих лет. На упадочное состояние этого рынка указывает и то, что на днях компания Netflix закрыла свой сервис электронных книг Oyster. При этом в отчёте указано, что обычные печатные книги не теряют популярности и по-прежнему удерживают сильные позиции.

Источник: 4pda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: