Регистрация Войти
Вход на сайт

Жительница Австралии отправила робота стоять в очереди за iPhone 6s

24 сентября 2015 23:37
Жительница Австралии отправила робота стоять в очереди за iPhone 6sЖительница Сиднея (Австралия) Люси Келли поручила своему роботу идти магазину к App Store и занять очередь, чтобы одной из первых заполучить iPhone 6s. Сообщается, что киборг выполнил задачу хозяйки и ранним утром прибыл в место назначения.

Женщина сообщила, что очень хотела приобрести iPhone 6s, но не смогла этого сделать из-за плотного рабочего графика. Таким образом, она оставила вместо себя робота компании Atomic 212.

Читайте также: Apple прекращает поддержку старых устройств

«Железный покупатель» являет собой iPad, присоединенный к гаджету типа «сегвей». При помощи системы управления Келли может координировать перемещение робота и даже общаться с окружающими.

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: