Регистрация Войти
Вход на сайт

Москвич VS кабриолет, чудесное перевоплощение (ФОТО)

13 сентября 2015 17:42
Москвич VS кабриолет, чудесное перевоплощение (ФОТО)Если раньше ездить на автомобиле марки «Москвич» считалось позором, то сейчас это раритетное авто есть в коллекциях самых богатых и известных автомобилистов мира. Стоит отметить, что мало кто знает о том, с каким автомобилем москвич может посоревноваться.

Как ни странно, малоизвестным оказался факт относительно того, что автомобиль марки «Москвич - 408» выпускался сразу е в двух комплектациях. В первом варианте он был представлен как классическое авто, а во втором, как вариант классического кабриолетом. Более того, это был первый автомобиль разработанный в технике советского купе-кабриолета.

Читайте также: Компания Rolls-Royce частично рассекретила новый кабриолет (ФОТО)

Интересный факт. Много лет назад этот тип автомобиля был эксклюзивным, поскольку выпустили всего два экземпляра такой машины. Но по причине того, что большинство покупало именно классический москвич, об этом типе автомобиля очень быстро забыли.

Москвич VS кабриолет, чудесное перевоплощение (ФОТО)
Москвич VS кабриолет, чудесное перевоплощение (ФОТО)
Москвич VS кабриолет, чудесное перевоплощение (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: