Регистрация Войти
Вход на сайт

Японец отомстил «эмоциональному» роботу за неудачную шутку

8 сентября 2015 14:24
Японец отомстил «эмоциональному» роботу за неудачную шуткуКурьезный инцидент случился в Японии, в одном из офисов компании Softnet. Специалисты этого холдинга создали первого «эмоционального» робота, которому дали имя Pepper. Этот андроид способен утешать человека и развлекать его.

Разработчики создавали человекоподобную умную машину, запрограммированного только на положительные эмоции. Однако один из владельцев такого искусственного интеллекта, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выместил на роботе весь свой гнев. Это произошло после того, как Pepper неудачно пошутил в адрес хозяина.

Читайте также: Человечество ожидает секс с роботами

По данным издания Cnet, после такого сильного удара системам Pepper, судя по всему, пришел конец. Искусственный «друг» дальше работать не сможет.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: