Регистрация Войти
Вход на сайт

Уникальные метаморфозы. Суперкар научили менять окраску (ВИДЕО)

6 сентября 2015 23:08
Уникальные метаморфозы. Суперкар научили менять окраску (ВИДЕО)Немецкий граффити-художник Рене Туррек заставил Lamborghini Aventador менять окраску кузова в зависимости от окружающей температуры.

Если стремительный 700-сильный итальянский суперкар полить холодной водой или, что актуальнее для нашего климата, покрыть снегом, то его кузов вмиг станет матово-чёрным.

Если же полить Lamborghini тёплой водой, то на кузове проявится граффити, посвящённое знаменитой серии комиксов «Железный человек».

Читайте также: Компания Jaguar представила публике новый кроссовер (ВИДЕО)

Уникальная окраска автомобиля обошлась Турреку в умопомрачительные 35 тысяч евро. Впрочем, это всего лишь десятая часть от базовой цены на Aventador, которая составляет 358 тысяч евро.

Источник: popmech.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: