Регистрация Войти
Вход на сайт

Как сделать пристройку. Новые правила украинского законодательства

25 августа 2015 10:51
Как сделать пристройку. Новые правила украинского законодательстваДовольно часто украинские граждане пытаются хотя бы минимально расширить свою жилую площадь, и самое простое и практичное решение для этого – сделать пристройку около своего дома, или квартиры. Подвох в том, что часто такие пристройки считаются незаконными и подлежат сносу.

Сначала, украинское правительство приняло решение, давать штрафы тем, кто самовольно соорудил пристройку, не получив соответствующих разрешений. Некоторых граждан страны это откровено напугало, но часть из них пошла другим путем – просчитала, сколько стоит получить разрешение, и сопоставила полученную сумму размеры штрафа. Оказалось, что уплатить штраф дешевле, чем получать документы на разрешение постройки.

Читайте также: С начала лета украинцы перестали покупать недвижимость

Но теперь правительство приняло еще более радикальные меры. Согласно с их постановлением, самострой можно разрушать, даже без предупреждения жильцов. Для этого украинцам нужно знать, что чаще рассматривают вопросы самостроя инспекторы БТИ согласно инструкции о порядке проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: