Регистрация Войти
Вход на сайт

Toyota готовится к показу маленького купе FR

23 августа 2015 23:20
Toyota готовится к показу маленького купе FRК октябрьскому автошоу в Токио у Toyota созреет концепт компактного заднеприводного купе под именем FR.

На этом фоне другие премьеры, в числе которых гибриды и водородные транспортные средства, будут выглядеть довольно уныло. Нас пытаются убедить, что буквы FR с японского переводятся как «переднемоторный» и «заднеприводный» — видимо, если речь идет об иероглифах.

Маленькое купе должно застолбить Toyota место в сегменте компактных двухдверок.
Toyota готовится к показу маленького купе FR
Сплетники поговаривают, что в доводке шасси принял активное участие четырехкратный чемпион WRC и новый глава компанды Toyota WRC Томми Макинен.

Машина при этом оснащается четырехцилиндровым 1,5-литровым «атмосферником» мощностью около 130 л.с. Масса купе составит около 980 кг.

Читайте также: Компания BMW представила юбилейную спецверсию 3-series (ФОТО)

Производство нового маленького купе Toyota начнется в декабре 2016 года, а первые автомобили появятся в продаже в начале 2017 года. А стоимость машины обещают весьма заманчивую — меньше 20 000 долларов.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: