Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский программист решился на операцию по пересадке головы

21 августа 2015 15:09
Российский программист решился на операцию по пересадке головыПрограммист из России страдает неизлечимой болезнью, и единственный выход из сложившейся ситуации – пересадить ему голову. Для этого уже найден врач, который согласился провести такую операцию, и спонсор, который ее оплатит.

Отметим, что стоимость такой уникальной операции – 100 миллионов долларов. Согласился провести операцию нейрохирург из Италии.
Стоит напомнить, что программист станет первым человеком в мире, которому сделают трансплантацию головы, ведь он страдает прогрессирующей спинальной мышечной атрофией.

Читайте также: Погода и здоровье: мифы и правда

Для того чтобы провести такую операцию, голову программиста сначала охладят до минимальной допустимой температуры, а потом подключат с помощью специальных приборов к другому телу, с которого будут пересаживать голову.

Программист понимает и осознает, что такая операция может закончиться летальным исходом, но сознательно идет на такой шаг с надеждой получить исцеление от болезни.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: