Регистрация Войти
Вход на сайт

Защита от Wi-Fi. Специальные трусы спасут мужчин от бесплодия

18 августа 2015 23:50
Защита от Wi-Fi. Специальные трусы спасут мужчин от бесплодияБританские ученые изобрели специальные трусы, которые смогут уберечь мужское достоинство от вредных излучений, например Wi-Fi. Специалисты утверждают, что такое нижнее белье способно защитить от бесплодия.

Британские ученые придумали, как защитить мужчин о бесплодия. Иностранные специалисты разработали уникальное нижнее белье, которое должно спасти представителей сильного пола от вредных электромагнитных излучений,которые влияют на активность сперматозоидов.

За основу исследований британцев легли данные Всемирной организации здравоохранения, которая классифицировала излучение, испускаемое мобильными телефонами, как канцероген – потенциальную причину злокачественных образований. Специалисты пришли к выводу, что мобильные телефоны и ноутбуки, особенно подключенные к беспроводной сети Wi-Fi, влияют на мужское здоровье самым негативным образом.

В связи с этим, специалисты из Британии придумали специальные трусы, которые задерживают 99,9 % электромагнитного излучения. Ученые утверждают, что инновационное нижнее белье, которое не дает вредным импульсам воздействовать на паховую зону сильного пола, влияет даже на качество спермы.

Свои утверждения группа исследователей из Эксетерского университета подкрепила опытом. Ученые проанализировав состояние 1492 образцов спермы мужчин и выяснили, что образцы подвергшиеся воздействию электромагнитного излучения мобильного телефона, существенно ухудшали свое качество. Количество сперматозоидов в них снижалось на 8,1%, а их подвижность – на 9,1%.

Читайте также: Врачи выяснили причину мужского бесплодия

При этом британские специалисты уверяют, негативный эффект возникает уже после четырех часов "облучения" спермы электромагнитным излучением. В связи с этим британские ученые настоятельно советуют всем представителям сильного пола перестать носить смартфоны в передних карманах брюк и ставить ноутбук на колени во время работы.

А тем, кто все-таки не готов отказаться от тесных контактов с техникой, исследователи рекомендуют носить нижнее белье способное защитить мужчин от вредного воздействия, которое может стать причиной бесплодия. Специалисты подчеркивают, что трусы сшиты из хлопковой ткани, которая на 20% состоит из серебряных нитей. По их словам, серебряные нити создают эффект "клетки Фарадея" не девая излучению влиять на детородный орган и тем самым спасают от бесплодия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: