Регистрация Войти
Вход на сайт

“Величайший маслкар в США” лишился крыши

19 августа 2015 00:30
“Величайший маслкар в США” лишился крышиКалифорнийская компания Galpin Auto Sports и автомобильный дизайнер Хенрик Фискер представили свое новое совместное творение – Rocket Speedster. Двухместный концепт построен на базе четырехместного кабриолета Ford Mustang и предназначен для мелкосерийного производства.

Как и дебютировавшее прошлой осенью купе Rocket, спидстер оснащается 725-сильным мотором V8 с механическим нагнетателем. Все новые кузовные панели изготовлены из карбона, на задних крыльях имеются дополнительные воздухозаборники для охлаждения мощных тормозов Brembo Gran Turismo. Ездит «Ракета» на эксклюзивных 21-дюймовых пятиспицевых легкосплавных дисках.

Читайте также: Компания Shelby American презентовала самый мощный Форд Мустанг (ФОТО)

Galpin Rocket позиционируется его создателями как “величайший американский маслкар”. Купе было запущено в серию этой весной, а скоро и спидстер станет доступен для заказа через дилера Galpin Ford.

Источник: cartimes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: