Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкая компания BMW работает над созданием нового автомобиля

14 августа 2015 05:30
Немецкая компания BMW работает над созданием нового автомобиля Глава BMW Харальд Крюгер рассматривает возможность добавления новой модели в экологичную линейку i. Гипотетическая новинка расположится между электрическим хетчбэком i3 и гибридным купе i8. Соответствующее заявление топ-менеджер сделал в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Никаких подробностей Крюгер не раскрыл. Более того, в начале прошлого года он говорил, что BMW не хочет спешить с третьей i-моделью. Однако с тех пор многие авторитетные источники, близкие к баварской марке, неоднократно сообщали со ссылкой на инсайдеров об автомобиле под названием i5. Изначально предполагалось, что это будет минивэн на базе i3, но в последнее время эксперты все чаще говорят о седане, который составит конкуренцию лифтбэку Tesla Model S.

Читайте также: BMW представит новую версию кроссовера X1

По последним неофициальным данным, BMW i5 будет просторнее седана 3-Series и получит две версии – полностью электрическую и гибридную. Электрокар должны оснастить двумя моторами – 135-сильным спереди и 225-сильным сзади. Подзаряжаемому гибриду на заднюю ось установят 275-сильный электромотор, а передние колеса будет вращать ДВС на три или четыре цилиндра.

Источник: cartimes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: