Регистрация Войти
Вход на сайт

Apple нужно «переродить» iPad

10 августа 2015 18:36
Apple нужно «переродить» iPad Планшеты компании Apple оказались настолько хороши, что их жизненный цикл оказался значительно большим, чем предполагалось ранее.

Однако продажи iPad можно увеличить, сделав их похожими по функциональности на персональные компьютеры, убежден глава Kantar Worldpanel.

Раньше планшеты сравнивали со смартфонами, ведь они, по сути, считались увеличенной копией смартфона, ведь эти устройства базируются на одном программном обеспечении, схожими приложениями, а также одинаковым сенсорным управлением. Поэтому многие специалисты полагали, что «таблетки» будут обновлять также часто, как и смартфоны – примерно раз в два года.

Однако в реальности случилось по-другому. Согласно исследованиям, около 30% пользователей iPad уже владеют своими устройствами около трех лет, а то и больше.

Читайте также: Airbus E-Fan - электрическое будущее в небе (ВИДЕО)

Впрочем, Apple может увеличить продажи своих устройств, показав людям, что их планшет является заменой обычного ПК. В качестве успешного примера такой стратегии был наведен примерно Microsoft и ее гаджет под названием Surface Pro.

Есть сведения о том, что в Купертино намерены пойти на подобный шаг, о этом свидетельствуем расширение функционала для бизнес-пользователей в новой платформе iOS 9 и сотрудничество с IBM в корпоративном сегменте.

Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: