Регистрация Войти
Вход на сайт

Официально: Джексон Коэльо – игрок харьковского «Металлиста» (ФОТО)

14 января 2013 19:45

Официально: Джексон Коэльо – игрок харьковского «Металлиста» (ФОТО)26-летний бразильский форвард Джексон Авелино Коэльо, также известный как Жажа, подписал контракт с харьковским «Металлистом», сообщает портал transfermarkt.de.

Игрок уже выступал за харьковский клуб с 2008 по 2010 годы, после чего перешел в турецкий «Трабзонспор», а затем в «Аль-Ахли». Последним клубом бразильца был «Интернасьональ» из Порту-Алегри.

За «Металлист» Жажа провел 77 матчей во всех турнирах. На счету нападающего, отличающегося невероятно сильным ударом, 36 забитых мячей. Напомним, что переход в «Трабзонспор» за €4,5 миллиона летом 2010 года получился скандальным. Жажа сильно опоздал на предсезонные сборы, и руководство харьковского клуба приняло решение выставить провинившегося игрока на трансфер.

Сумма нынешнего трансфера и длительность контракта не разглашаются. Рыночную стоимость футболиста оценивают в €1 миллион.

Для подписания соглашения Жажа на днях прилетел в Харьков, теперь ему предстоит дорога в ОАЭ, где команда Мирона Маркевича проходит учебно-тренировочные сборы.

Официально: Джексон Коэльо – игрок харьковского «Металлиста» (ФОТО)

Sport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: