Регистрация Войти
Вход на сайт

Йозеф Блаттер отказался участвовать в выборах МОК

3 августа 2015 10:00
Йозеф Блаттер отказался участвовать в выборах МОКЙозеф Блаттер покидает ещё один пост. Глава Международной федерации футбола не будет участвовать в новых выборах членов Международного олимпийского комитета. Об этом он уведомил президента МОК Томаса Баха.

Весной ФИФА оказалась в центре масштабного скандала. В Цюрихе по запросу США швейцарская полиция задержала семь высокопоставленных чиновников организации по подозрению в коррупции.

Всего обвинения были предъявлены 14 бывшим и действующим футбольным чиновникам. По данным министерства юстиции США, за 24 года они получили взятки на сумму около 150 миллионов долларов.

Читайте также: Йозеф Блаттер: «Я не подавал в отставку»

Блаттер был переизбран на пост главы ФИФА, однако объявил о своей отставке. Внеочередные выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля 2016 года.

Источник: vesti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: