Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Хэй: "Надеюсь, я вхожу в планы Виталия Кличко"

14 января 2013 08:40

Дэвид Хэй: "Надеюсь, я вхожу в планы Виталия Кличко"Британский супертяжеловес Дэвид Хэй продолжает обсуждать возможный бой с чемпионом мира WBC Виталием Кличко.

"Я достиг своей цели, когда стал чемпионом мира. У меня достаточно денег в банке, чтобы чувствовать себя комфортно, но и нетронутых резервов во мне хватает. Остается лишь одна навязчивая идея - выйти на ринг против Виталия. Это последняя глава.

Я не слышал Виталия уже шесть месяцев. Надеюсь, что вхожу в его планы на каком-то этапе. Как только я узнаю дату боя, то вернусь в тренажерный зал для подготовки.

Если он не хочет драться, то я переживу этот момент. Но ради бокса я надеюсь, что он выйдет на ринг. Виталий - агрессивный боец, а я блестяще действую на контратаках. Думаю, что нокаутирую Виталия, ведь ему уже 41 год, он утратил скорость. Тем не менее, если он не захочет, я останусь доволен своим послужным списком" - говорит Хэй.

Ранее британский боксер заявлял о том, что отправится на пенсию вслед за Виталием Кличко.

Напомним, ранее появилась информация о том, что для прощального поединка Виталия Кличко готовится мега-бой с Дэвидом Хэем.

Источник: "korrespondent.net"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: