Регистрация Войти
Вход на сайт

Боксер Усик мечтал стать футболистом

29 июля 2015 17:44
Боксер Усик мечтал стать футболистомИзвестный украинский боксер Александр Усик признался, что в детстве мечтал стать профессиональным футболистом, но не смог развиваться в этом спорте, так как у родителей не было достаточно денег.

Александр Усик рассказал, что любил заниматься спортом с самого детства. С самого начала он играл в футбольном юношеской команде «Таврия». К сожалению, он смог развиваться, как футболист, относительно недолго – пока не начались первые поездки. Родители финансово не могли потянуть все его поездки, постоянную покупку футбольной формы, и мячей. Поэтому, ему пришлось бросить футбол.

Читайте также: Боксер Александр Усик поднялся в рейтинге WBO

После этого, он занимался в секции карате, опять же, пока там не нужно было платить деньги.

И только в 15 лет он начал заниматься боксом тренер спортсмена, Сергей Лапин, сразу же заметил у него потенциал, и помогал ему развиваться. Именно благодаря ему Усик смог удержатся в большом спорте.

Напомним, 29 июля состоится бой Александра Усика против Джонни Мюллера.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: