Регистрация Войти
Вход на сайт

Карл Форч: С боксом я завязал

14 июля 2015 10:22
Карл Форч: С боксом я завязалЧетырёхкратный чемпион мира в суперсреднем весе британец Карл «Кобра» Фроч (33-2, 24 КО) официально объявил о завершении выступлений в ринге и отныне сосредоточится на работе боксёрского аналитика телеканала Sky Sports.

Таким образом карьера Карла, начавшаяся в 2002 году и включившая завоевания титулов WBC, WBA и IBF, завершилась его досрочной победой в реванше с Джорджем Гроувзом на лондонском стадионе «Уэмбли» в присутствии 80 000 зрителей. Случилось это 31 мая 2014 года, и с тех пор Фроч пребывал в раздумьях, выходить вновь на ринг или нет.

Читайте также: Тайсон Фьюри в ожидании гонорара за бой с Кличко

«Я невероятно горжусь своими достижениями в боксе, но сейчас настал момент повесить перчатки на гвоздь, – комментирует Карл своё решение. – Мне уже нечего доказывать, и моё наследие говорит само за себя. Sky Sports – обитель бокса, и они были со мной на протяжении всей карьеры. Не могу дождаться, когда присоединюсь к их команде и помогу одарить фанов лучшими поединками с участием лучших бойцов. Ничто не заменит ощущения выхода в ринг, но моя новая работа – лучшее, что может быть после этого».

Источник: vringe.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: