Регистрация Войти
Вход на сайт

Чемпион мира принял «вызов» Василия Ломаченко

12 июля 2015 04:30
Чемпион мира принял «вызов» Василия ЛомаченкоЧемпион мира по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо готов драться с украинцем Василием Ломаченко.

Чемпион мира по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо прокомментировал слова менеджера чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко Эгиса Климаса о том, что бой между этими боксерами очень интересен для команды Ломаченко, но только если он пройдет в рамках полулегкого веса.

Судя по комментарию Ригондо, кубинец готов пойти на условия команды Ломаченко. В ответе BoxingScene Ригондо написал всего три слова: "Когда и где?"

Читайте также: Украина выиграла еще две медали на молодежном чемпионате Европы

Напомним, что менеджер чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко Эгис Климас в комментарии BoxingScene рассказал, что хотел бы видеть следующим соперником Василия чемпиона мира по версии IBF в этой же весовой категории британца Ли Селби, или же по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе кубинца Гильермо Ригондо.

Источник: boxingnews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: