Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаэль Шумахер проходит курс реабилитации

2 июля 2015 15:43
Михаэль Шумахер проходит курс реабилитацииМногократные попытки навязчивых фотографов заснять загородный дом, в котором восстанавливает здоровье прославленный автогонщик, не дают покоя хозяевам недвижимости. Фотографы идут уже на многие ухищрения, в частности на применение беспилотных летательных аппаратов.

Дом Михаэля Шумахера находится в Швейцарии на берегу Женевского озера. Данная недвижимость обошлась известному автогонщику в 35 млн евро. Свое прошлое жилье, располагавшееся на 750 квадратных метрах, с площадкой для посадки вертолета и бассейном, им было продано.

Решение о переезде было принято с учетом пожеланий супруги Шумахера, которая активно увлекается лошадьми и желала иметь большую просторную конюшню.

В попытках сфотографировать дом Шумахеров надоедливые папарацци, помимо съемки с борта вертолета, уже начали использовать летательные беспилотники. Огромный интерес фотографов подогревается тем, что здесь в настоящее время находится сам Михаэль, который проходит очередной этап восстановления после серьезнейшей травмы головного мозга.

Читайте также: Антибиотики нарушают развитие детей

Последние несколько месяцев были для него не из легких. В прошлом году особняк приходилось даже брать под охрану из-за наплыва журналистов, проявляющих недюжинную любознательность.

Менеджер автогонщика Сабине Ким уточнила, что особенно рьяно недвижимостью Шумахеров интересуются французские папарацци, пытающиеся докопаться до цели, не уважая личную жизнь и не давая спортсмену столь необходимого и обязательного для него покоя.

Девушка считает перебором использование для фотосъемки беспилотников. Чтобы обезопасить себя, семейство Шумахеров сменило в доме окна. Врачи заявляют об ощутимых сдвигах в состоянии здоровья Михаэля. Покой в настоящее время является одним из самых необходимых элементов процесса восстановления.

Вмешательство кого-либо извне крайне непозволительно, так как спортсмен совсем недавно был выведен из искусственной комы, в которой он пробыл около полугода. Сейчас же ему необходима напряженная реабилитация и периодические прогулки на свежем воздухе.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: