Регистрация Войти
Вход на сайт

«Рома» не собирается покупать динамовца Андрея Ярмоленко

29 июня 2015 16:54
«Рома» не собирается покупать динамовца Андрея ЯрмоленкоИгорь Суркис, президент киевского футбольного клуба «Динамо», рассказал о том, что от «Ромы» не поступало абсолютно никаких коммерческих предложений относительно трансфера футболиста Андрея Ярмоленко в их команду.

Кроме этого, Игорь Сурис рассказал и о том, что стало причиной отсутствия Бетау в Австрии.

Суркис заявил, что коммерческих предложений по поводу Ярмоленко ему не поступало ни от одной из футбольных команд мировой общественности. Если таковые появятся, то их обязательно рассмотрят.

Читайте также: Ребров рассказал о будущем Ярмоленко

Причиной того, почему не полетел на сборы в Австрию футболист сборной Бетау, президент клуба рассказал, что с ним был подписан контракт на шесть месяцев, который уже закончился, поэтому руководство вынуждено было с ним попрощаться.

Также, тренер «Динамо» заявил, что вынужден искать замену Лукману. Причиной этого стало не то, что он плохой футболист, а то, что у него очень серьезная конкуренция на его позиции. Гармаш, Сидорчук, Велозу, Беланда, тот же Буяльский.

Напомним, что украинский футбольный клуб «Динамо» каждый год совершает трансферы своих футболистов в мировые футбольные клубы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: