Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские фехтовальщики потерпели неудачи. ЕИ 2015 Баку

24 июня 2015 23:48
Украинские фехтовальщики потерпели неудачи. ЕИ 2015 БакуНе довелось сегодня украинским фехтовальщикам завоевать медали в бакинском Кристалл Холле, где в эти дни проходят Европейские Игры.

Шпажист Богдан Никишин повторил вчерашний сценарий от Яны Шемякиной – Богдан отлично прошел предварительный тур соревнований, получил первый рейтинг в посеве, пропустил поединок в 1/16 финала и в 1/8 уступил французу Басу Вервиджену. В начале боя соперники долго примерялись друг к другу и первую трехминутку закончили досрочно, получив от судьи вердикт «пассивно», а вот далее разфехтовались и на второй перерыв шли уже со счетом 11:6 в пользу француза. Ничего не удалось придумать Богдану в третьем периоде, и в итоге бой завершился со счетом 15:8 в пользу Вервиджена.

А вот украинской рапиристке Ольге Лелейко не удалось выйти из предварительного тура соревнований, поэтому в туре прямого выбывания Ольга участия не принимала.

Читайте также: Луис Адриано: "Я сделал для клуба все, что мог. Надеюсь, что меня отпустят"

Технические результаты:

Шпага мужская:

1. Иван Тревехо (Франция)
2. Сергей Ходос (Россия)
3. Даниэль Жерент (Франция)
3. Батош Пясецки (Норвегия)
9. Богдан Никишин (Украина)

Рапира женская:
1. Алис Волпи (Италия)
2. Яна Алборова (Россия)
3. Аделина Загидуллина (Россия)
3. Валентина Чиприани (Италия)
35. Ольга Лелейко (Украина)

Источник: nffu.org.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: